Kuchen mit drei Zutaten

Kuchen

Zwei Eier teilen. Das Eiweiss steif schlagen und im Kühlschrank kühlen. 150 Gramm Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die geschmolzene Schokolade mit ca. 25 ml kalter Milch mischen. Eigelb mit Schokolade mischen und danach das Eiweiss unter die Masse ziehen. Alles in eine Backform giessen und bei 170 Grad Unter- und Oberhitze 40 Minuten backen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s